22:26 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
Пейринг: Мукай Коджи/Нишихата Дайго
Рейтинг: G
Жанр: ангст
Размер: драббл
Предупреждение: АУ, OOС, не бечено
От автора: И раз уж я не написала ничего нормального, пусть у Коджи будет два подарка хД Хотя этот немного грустный и всё же больше про Дайго, но пусть:-D

Когда отец Дайго замахивается, чтобы ударить сына, Коджи просто не может стоять в стороне. Он, несмотря на то, что его оттеснили к стене, вырывается вперёд и закрывает Дайго, принимая на себя удар. От злости и адреналина он не чувствует боли, зато ненависти в нём хоть отбавляй – он даже представить себе не может, какому родителю может захотеться ударить своего ребёнка.

- Ко-чан! – восклицает Дайго, вновь пытаясь отодвинуть его, но уже поздно. Коджи срывает, и он начинает бить, почти не контролируя себя, не чувствуя ответных ударов.

- Не смейте. Трогать. Его, - между ударами хрипит Коджи, а Дайго в это время тщетно пытается их друг от друга отстранить. Наконец, у него это получается, и он обхватывает Коджи, удерживая того на месте, пока мужчина, тяжело дыша, всё же не отходит на несколько шагов назад.

- Убирайся из моего дома. С этих пор у меня только один сын, - выдавливает он, и Коджи чувствует, как замирает Дайго, а затем резко разворачивается и выходит из комнаты с поднятой головой и идеально ровной спиной. У Коджи сжимается сердце от этого, но ему ничего не остаётся кроме как последовать за ним, даже если хочется остаться и продолжить начатое. Выбить из этого человека его мысли и убедить, что его ребёнок всегда остаётся его ребёнком, с кем бы он ни спал. Но Дайго от этого лучше не станет точно.

Когда они выходят на улицу, Дайго начинает трясти, и Коджи прижимает к себе с такой силой, словно надеется забрать всю боль и разочарование. Он ведёт Дайго к машине, сам усаживает на пассажирское сидение, и тот совершенно не возмущается такой заботе – он вообще ничего не говорит, просто смотрит в никуда.

Но как только Коджи садится на своё место, Дайго немного оживает, хотя его всё ещё потряхивает.

- Надо будет забрать завтра заехать мои рисунки. Если, конечно, отец не выкинет их, - отрешённо произносит Дайго, опуская голову, и Коджи чувствует отчаяние оттого, что совершенно ничего не может сделать.

- Хорошо, что все твои чертежи и живопись у меня, - с неловкой улыбкой говорит Коджи, радуясь тому, что большая часть вещей Дайго давно переехала к нему, как бы тот не возмущался и не пытался перевезти всё назад. В данной ситуации это играло им на руку, даже если так или иначе придётся вернуться в этот дом.

Дайго кивает совершенно с обречённым видом, а затем, скинув обувь, поднимает ноги на сидение, прижимая их к себе, становясь меньше и будто младше, утыкаясь в колени лбом.

Коджи почти уверен, что Дайго не собирается плакать. С возрастом он стал куда более закрытым и смущающимся своих откровенных эмоций даже перед самыми близкими, но в этот раз, видимо, это сильнее его.

Вместо лёгкой дрожи его начинает трясти. Сначала едва заметно, но затем Коджи слышит сдавленный всхлип. Единственный, но от того, что Дайго сдерживается, ещё тяжелее. Коджи кладёт ему руку на колено, и тот вцепляется в ладонь, словно в спасительный круг, оставляя небольшие полукруглые следы от немного отросших ногтей.

Впрочем, успокаивается Дайго достаточно быстро, и Коджи решает, что пришло время немного разрядить обстановку, хотя он не совсем уверен, не сделает ли он этим хуже. Просто он должен попробовать.

- Зато, знаешь, теперь я точно не получу отказ на предложение ко мне переехать, - как бы между прочим произносит он, и с облегчением слышит негромкое фырчание и смех.

- Я бы и так не отказался, - притворно ворчит Дайго, легонько пихая Коджи в плечо, а тот треплет его по мокрой от слёз коленке, словно говоря «Я знаю». И видит благодарную улыбку в ответ, которая, впрочем, практически сразу же гаснет. – Извини меня, Коджи.

Тот теряется, не зная, как реагировать на подобное – он совершенно не видит причин для извинений.

- М? – он наклоняется ближе к Дайго, но тот опускает глаза.

- Я доставил тебе проблемы. И у тебя из-за меня теперь синяк будет, - он прикасается пальцами к щеке Коджи, и тот, почувствовав несильное жжение, немного хмурит лицо, отчего взгляд Дайго становится ещё более виноватым. И Коджи судорожно начинает думать, как это исправить, потому что уж в чём, а во всём этом Дайго точно не был виноват.

- Синяк у меня будет из-за собственной глупости и твоего отца. Я же не мог стоять в стороне и молча смотреть, как моего парня избивают? – он старается говорить легко, чтобы не сделать ещё хуже – каким бы сильным его Дайго не был, вся эта ситуация сильно давит на него.

Коджи даже думать не хочет о том, что было бы с ним самим, отвернись от него его семья.

- Тем не менее, - упрямо настаивает на своём Дайго, и Коджи просто притягивает его к себе, позволяя навалиться, и обнимает так крепко, как может.

- Мы справимся с этим. Мы же вместе, - шепчет он куда-то Дайго в макушку, и тот, ощутимо расслабляясь, кивает. А затем всё же отстраняется, неловко выпутываясь из чужих рук, но при этом он уже не выглядит слишком печальным или растерянным. Просто бесконечно усталым.

- Поехали домой, - просит он, и Коджи, как бы он не пытался, не может сдержать довольную улыбку. И, уже заведя мотор и вырулив на дорогу, он видит краем глаза, что Дайго, уставившись в окно, улыбается тоже.

@музыка: Keyakizaka46 - Otona wa Shinjite Kurenai

@темы: Творческое, КоДай, Nishihata Daigo, Mukai Koji, Maido Jani

URL
Комментарии
2017-06-22 в 00:37 

-Tari-
Аы!
Окей, зря я боялась, здесь всё хорошо)))
Ну как хорошо... ничего хорошего, на самом деле, но все же мимими))
Больше всего профапалась про переехавшие вещи Дайго) И я не могу не думать про Джастина, прости :lol:
Короче, это вышло мило, ничего не знаю))

2017-06-22 в 09:42 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
-Tari-, ну, я с самого начала говорила, что для отношений тут ничего плохого нет))) Но я рада, что оно мимими *___*

Больше всего профапалась про переехавшие вещи Дайго) И я не могу не думать про Джастина, прости
Я об этом даже не думала, но теперь, видимо, буду:facepalm:
Но мне этот момент тоже нравится) Просто... хотелось показать, насколько они на самом деле друг другу близки, как-то так ^__^"

Спасииибо:heart: Ты меня прям успокоила~

URL
2017-06-22 в 10:34 

-Tari-
Я об этом даже не думала, но теперь, видимо, буду
значит, твой мозг сам бессознательно скопировал ситуацию почти один в один хД

2017-06-22 в 10:51 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
-Tari-, не, ну в квирах всё же всё было несколько иначе же

URL
2017-06-23 в 13:31 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Вот с одной стороны, фик конечно невесёлый, но с другой - я так рада, что у Дайго есть Коджи, что Коджи такой заботливый и такой любящий... что даже плакать не буду. Хотя читала я очень эмоционально, конечно же.
Особенно зашли моменты, когда Коджи закрыл Дайго собой (простите, это немного личное), и когда Дайго там сжался в комок у Коджи в машине, пытаясь удержаться от слёз. Так... я даже не знаю, вроде ничего такого, но так пронзительно вышло... уррр. Я правда хочу верить, что у них всё будет хорошо, вот.

2017-06-24 в 23:09 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
+Nea+, Хотя читала я очень эмоционально, конечно же.
Урррр, хотя вообще изначально идея была куда эмоциональнее. Да и в голове как минимум начальная сцена выглядела несколько иначе хД Но хорошо, что это, в общем-то, не помешало прочувствовать)

Я правда хочу верить, что у них всё будет хорошо, вот.
У них обязательно будет) И их обоих принимает семья Коджи, так что без поддержки они не останутся точно.

А Дайго справится, да, потому что Коджи от него никуда не денется))))

URL
   

Quietness

главная