23:13 

Неделя КоДая. День седьмой.

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Возможно, этот текст покажется не самым подходящим для завершения недели, но... Вселенная "Сказки" для меня самая особенная из всех, что я когда-либо придумывала и писала. Я не устаю повторять, что "Сказка" - это наивный и действительно слишком сказочно-нереальный фик, но при этом я нежно его люблю.
Именно поэтому я очень хотела написать кусочек этой вселенной.
Я начинала писать "Сказку" два с половиной года назад, в октябре 2014. Это был мой первый начатый фанфик по этим детям, несмотря на то, что закончен он был гораздо позже некоторых. И на моё трёхлетие я просто не могла обойти эту вселенную стороной.

А ещё я хочу сказать спасибо всем тем, кто любит эти детей вдвоём:heart: Я рада, что вы у меня и у них есть:squeeze:

Название: Шаг навстречу
Пейринг: КоДай
Рейтинг: PG
Жанр: Повседневность, романтика, флафф
Размер: мини (2 250 слов)
Предупреждение: АУ, ООС

читать дальше

@темы: "Сказка", Maido Jani, Mukai Koji, Nishihata Daigo, КоДай, Фанфик

URL
Комментарии
2017-06-02 в 15:14 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Ты прекрасно знаешь, как сильно я люблю эту вселенную. Я безумно её обожаю ещё с того момента, как ты мне впервые это рассказала, ещё сильнее обожаю с момента первого прочтения и эта любовь становится всё больше и больше с каждым новым разом, когда я это перечитываю. Так что огромное тебе спасибо за то, что ты продолжаешь писать кусочки этого чудесного мира:heart::heart::heart:

Но вообще, я читала это с очень противоречивыми эмоциями. Потому, что с одной стороны я ужасно хочу Дайго счастья и конечно же хочу, чтобы эти двое были вместе поскорее. Но с другой... я по-прежнему дуюсь на Коджи и поэтому одобряю то, что Дайго не сразу начал отношения с ним. Потому, что... ну блин, вот реально, Коджи разбил ему сердце и не должен был легко отделаться! Но Коджи я тоже люблю, и мне приятно, что он был таким заботливым и терпеливым по отношению к Дайго. Так что я на самом деле рада, что у них всё сложилось в итоге:heart: прости, что я всё ещё немного дуюсь на Ко тут, на это просто не нужно обращать внимание

И Мирей всё же чудесная:heart:она реально для Дайго смотрится как старшая сестра, а не подруга))

Правда, спасибо тебе большое за то, что ты это написала, и за неделю самого прекрасного на свете ОТП:heart:
Спасииибо!

2017-06-02 в 17:48 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, Так что огромное тебе спасибо за то, что ты продолжаешь писать кусочки этого чудесного мира
Урррр, не за что))) Хотя, когда я только дописала мидичку, я не думала, что мне будет что ещё сказать хД А это уже четвёртый кусок, однако

Но с другой... я по-прежнему дуюсь на Коджи и поэтому одобряю то, что Дайго не сразу начал отношения с ним.
Не надо на него дуться, правда))) Он хороший. В данном случае Дайго вёл себя правда не слишком разумно. Но он не знал, что Коджи никогда ни для кого столько не делал, как для него. С Томой всё было совсем иначе, намного эгоистичнее.

Так что я на самом деле рада, что у них всё сложилось в итоге
Я тоже рада:lol: Потому что нет, конечно, я всегда знала, что у них всё сложится и достаточно быстро (учитывая, что в конце мая того же года по таймлайну они уже точно вдвоём), но никогда даже не думала о том, что я напишу то, как именно Дайго в итоге перестанет от Коджи бегать)

И Мирей всё же чудесная она реально для Дайго смотрится как старшая сестра, а не подруга))
Ну... Мирей тут единственный близкий для Дайго человек, не считая Коджи. Вся его семья. Так что... Но можешь не сомневаться, Дайго для неё не меньшая поддержка, чем она для него. Просто она куда сильнее и морально старше:-D

Правда, спасибо тебе большое за то, что ты это написала, и за неделю самого прекрасного на свете ОТП
Спасииибо!

Не за что)))
Спасибо, что читала, комментировала, поддерживала и подпинывала в особо нытельные моменты:lol:
:heart:

URL
   

Quietness

главная