20:48 

Неделя КоДая. День третий.

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
Название: Особенный
Персонажи: КоДай, Рен
Рейтинг: G
Жанр: Повседневность, романтика (?)
Размер: мини (2 758 слов)
Предупреждение: Очень Сильный OOС, АУ в рамках канона, очередная попытка автора поэкспериментировать:-D
От автора: Это третья часть вселенной фиков "Странный" и его продолжения. И я честно сама не понимаю, что и как у меня получилось:facepalm:

читать дальше

@темы: Творческое, КоДай, Nishihata Daigo, Nagase Ren, Mukai Koji, Maido Jani

URL
Комментарии
2017-05-30 в 11:22 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Нет, ну вот правда, это так мило т_______т
Такой странный и не до конца понятный Дайго на самом деле кажется загадочным и при всём этом очень... очень Дайго. Я даже не знаю, но вот эта его серьёзность в сочетании со страхом сказать что-то не то и обидеть самых важных для него людей... это очень дайчановское, как по мне. И он ужасно очаровательный:heart:

Коджи тоже, он просто настолько любит Дайго, что это чувствуется, и как-то вот даже... не знаю, я просто счастлива за них. За то, что всё у них получилось и сложилось.

Но вот это:
Из того "нравишься", где объятия, поцелуи и то, что потом. Рен не написал.
"То, что потом" - это что?
заставило посмеяться, Дайго такой невинный и милый, ыыы:heart: я извращенец, но мне правда интересно, как у них это вот самое "то что потом" могло бы получиться

Спасибо, что написала ещё кусочек этой истории:heart:

2017-05-30 в 22:40 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
+Nea+, Такой странный и не до конца понятный Дайго на самом деле кажется загадочным и при всём этом очень... очень Дайго.
Ой, да? хДД Я думала, что у меня тут всё же у Дайго безнадёжный ООС.

Коджи тоже, он просто настолько любит Дайго, что это чувствуется, и как-то вот даже... не знаю, я просто счастлива за них. За то, что всё у них получилось и сложилось.
А у них не могло не получиться. Потому что это была любовь с первого взгляда:heart:

заставило посмеяться, Дайго такой невинный и милый, ыыы
Ну что поделать хД От такой информации Дайго всё же старались оберегать, потому что он ещё всё же достаточно ребёнок, к тому же, не совсем обычный ребёнок)))) Так что да, он тут отчасти наивная и невинная няшенька) Но Ко это потом исправит:lol: Ну, он попытается. Потому что моё воображение просто отказывается представлять, как бы это могло быть между ними.

Спасибо, что написала ещё кусочек этой истории
Урррррр:heart: Я очень надеюсь, что он последний:lol: Меня, конечно, может внезапно вштырить, но это дико сложно писать на самом деле.

URL
2017-05-31 в 01:41 

-Tari-
Taiyou no Kame, Потому что моё воображение просто отказывается представлять, как бы это могло быть между ними.
это отсутствие не воображения, а знания психологии и дефектологии :lol: И это нормально, ибо блин. Это правда сложная тема.
Нам в этом семестре много показывали и рассказывали про детей-аутистов, и хоть у твоего Дайго тут самая легкая степень, он все равно не такой, как другие. Для таких, как он, любая смена привычной обстановки - стресс. Любой контакт с новым человеком - стресс. Мелочь, выбивающаяся из его привычной картины мира - стресс.
Я не знаю, способен ли бы он был с физиологической точки зрения испытывать столько эмоций, когда пытался осознать чувства к Коджи. Как не знаю, вызовет ли секс в нем какие-то эмоциональные реакции. И, если уж совсем на частоту, я не представляю, как Коджи собирается с этим справляться, потому что... Да потому что невозможно долго любить человека, для которого чувства и эмоции - пустой звук, что-то непонятное. А любовь - обычная привязанность, что-то знакомое и привычное, не более того.

Но кхм) Если закрыть глаза на физиологическую сторону вопроса... :lol: Мне правда очень нравится, как развивается история :heart: И то, что ты про нее помнишь)) А Рен - это вообще моя любовь :heart: ну, в смысле, он и так любовь, само собой, но в данном фике так особенно *___* Их разговор с Дайго по телефону - это одно сплошное ыыыыы))))

- Дай угадаю - Мукай-семпай, да? - интонации незнакомы. Не плохие.
так Дайго узнает, что такое ехидство :lol:

- Я сделаю для тебя кое-какие карточки, хорошо? И послезавтра перед репетицией мы с тобой на них посмотрим.
это просто в самое сердце :heart:

- Рен. Я запутался
- Нагасе-кун, у тебя есть время?
и Рен такой: "О боже, ну почему всегда я?!" :lol:

Ну и конечно вишенка на торте Из того "нравишься", где объятия, поцелуи и то, что потом. Рен не написал., да :lol:

Надеюсь, когда-нибудь ты напишешь еще кусочек этой истории :heart: хотя чем дальше, тем сложнее матчасть, догадываюсь(

2017-05-31 в 02:37 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
-Tari-, это отсутствие не воображения, а знания психологии и дефектологии
Что-то подобное я имела ввиду:lol: В смысле, у меня действительно практически полное отсутствие знаний по мат.части, и писала я основываясь больше на собственных наблюдениях.
Я знаю, что такое аутизм. И я осознаю, что Дайго, скорее всего даже, не аутист (поэтому в самом тексте я и избегаю любых упоминаний о диагнозе). Семпай предположила Аспергера, и в целом, пожалуй, оно действительно ближе, хотя я уже не помню, почему изначально, когда ещё писала первый кусок, не остановилась на нём. А вообще, я аушку так называю, просто потому, что так удобнее, чем говорить, что это ау о Дайго, который страдает неким неуточнённым синдромом аутического спектра:lol:

Я не знаю, способен ли бы он был с физиологической точки зрения испытывать столько эмоций, когда пытался осознать чувства к Коджи
Дайго способен испытывать чувства и эмоции. Он их испытывает. Он их не понимает и не идентифицирует. Именно для этого ему нужны карточки. Он читает описания, сравнивает с собствеными ощущениями и так определяет хотя бы примерно, что это за чувство. Это далеко не просто, потому что действительно, некоторые эмоции очень похожи, да и в разных ситуациях люди чувствуют по разному, и, например, брату Дайго приходилось очень много с самим Дайго разговаривать, объясняя ему как лучше описывать, что, что он чувствует в той или иной момент, обсуждать с ним это, чтобы потом иметь возможность сделать те самые карточки, которые Дайго будет в дальнейшем использовать. У Дайго нет проблем с испытыванием эмоций. Просто он не понимает, что это такое, поэтому никак не реагирует совершенно, даже если там его где-то внутри распирает от восторга, грубо говоря. Хотя настолько яркие эмоции, как позитивные так и негативные, всё равно в полной мере не будут ему подвластны, его эмоциональный диапазон всё же уже, чем у усреднённой модели человека:lol:
Это то, как именно я представляла своего Дайго и то, в чём заключается его проблема.

ак не знаю, вызовет ли секс в нем какие-то эмоциональные реакции
Иии... смотри выше хД Но до этого они будут идти долго. Потому что одно дело объятия, да к тому же через одежду, а другое - контакт кожа к коже. Я, если честно, не совсем уверена насчёт того, что он подумает о поцелуе. У него будет явный ступор и он не будет знать, что чувствовать и как реагировать. Проблемы начнутся сразу там, где оборвался текст, в общем.

И, если уж совсем на частоту, я не представляю, как Коджи собирается с этим справляться, потому что... Да потому что невозможно долго любить человека, для которого чувства и эмоции - пустой звук, что-то непонятное. А любовь - обычная привязанность, что-то знакомое и привычное, не более того.
Коджи будет сложно. Как сложно в принципе любому, кто имеет дело с людьми, у которых есть какие-то психические отклонения. Но я думаю, Коджи... действительно любит Дайго и чувствует больше подсознательно, чем сознательно, что это чувство действительно взаимно, в том странном понимании Дайго о любви, которое у него имеется. Они его расширят, дополнят, обсудят всё, но к этому всему будет долгий путь и наверняка Ко будет срываться и не раз, но я хочу верить в то, что он справится.
И Дайго тоже рано или поздно. Ему никогда не стать нормальным, это очевидно, но в более старшем возрасте таких огромных пауз между какими-то действиями и реакциями на что-то у него уже не будет.

И то, что ты про нее помнишь))
Я про неё просто не смогу забыть, ты что. Это одна из моих в принцип любимых тем, люди со всякими отклонениями от нормы, а дети тут выходят такими мимимишными, что... Но она для меня слишком сложна, и пишется исключительно, когда меня вштырит на:lol:

А Рен - это вообще моя любовь
Нехорошо так говорить про собственных персонажей, но моя тоже:inlove: Рен тут фактически ещё один член семьи Дайго теперь хД

Их разговор с Дайго по телефону - это одно сплошное ыыыыы))))
Да?:inlove: Ыыыыы *счастлив* Я за него весьма переживала, но я очень рада, что он вышел Q____Q

так Дайго узнает, что такое ехидство
Он бы узнал, если бы кто-нибудь соизволил ему объяснить, что это было ехидство:lol:

и Рен такой: "О боже, ну почему всегда я?!"
Потому что:lol: Сам виноват, что решил подружиться с Дайго хД Ну и правда, не к брату же Дайго Коджи с такими вопросами пойдёт. А кроме Рена лучше Дайго никто не знает. Потому что Рен действительно пытается его понять и помочь ему. В общем, в итоге, в этой ау Рен пойдёт получать какую-нибудь психиатрическую вышку, чую:lol:

Надеюсь, когда-нибудь ты напишешь еще кусочек этой истории хотя чем дальше, тем сложнее матчасть, догадываюсь(
В плане обычного общения я ещё могу представить что и как, не слишком отклоняясь от реальности и действительных возможных реакций и поведения. Но романтические отношения - это нестандартная ситуация, и если меня и вштырит на продолжение, то я просто без консультации это написать не могу. Я, может, и знаю своего Дайго, но есть такие подводные особенности болезней, особенно таких, как всё, что относится к аутическому спектру, что какие-то детали просто могут слишком явно несоответствовать действительности.

И я так ждала твоего комментария именно к этой АУ:inlove:
Спасибо огромное, что прочитала и действительно относишься к теме достаточно серьёзно:heart:
Вот вообще, буду в будущем с тобой, как с более-менее знающим человеком, консультироваться:lol:
Правда, спасибо:heart:

URL
2017-05-31 в 07:45 

-Tari-
У Дайго нет проблем с испытыванием эмоций. Просто он не понимает, что это такое, поэтому никак не реагирует совершенно
да я вижу как бы :lol: Потому и говорю, что если он аутист, то тут у тебя провал, ибо они НЕ испытывают эмоциональной привязанности. Но если ты говоришь, что это не аутизм, то все норм :lol:

2017-05-31 в 09:22 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
-Tari-, они испытывают привязанности, но другого рода, как мне кажется.
В общем, надо учить матчасть:lol:

URL
   

Quietness

главная