09:59 

Немного про упоризм

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Жила я себе спокойно, очень фоново любила Ногизак, а тут бац! и третье поколение. И я, которая больше всех вопила, что "неееет, не хочуууу, не нааааадо", в итоге ушла в них с головой:facepalm:
Я не знаю, как так получилось, но до этих девочек с Ногизаками без сабов я смотрела только на трёх имеющихся ошей, а тут меня так унесло, что я посмотрела все Коджичу с третьим без сабов и начала новый сезон Ногибинго.
Но при этом, у меня нет оши в третьем поколении. Зато уже есть ОТП:lol: Причём, зашипперено оно было по принципу "они мне нравятся, так что пусть будет", а оказалось, что они ещё и хорошие подруги, а одна из участниц назвала их комби хД Правда, понятия не имею, в чём именно, я в японском не шарю:lol: А ещё они обе обжорки ^__^
В общем, вчера меня упороло совсем.

Это была небольшая присказка к тому, что Мукаи, любые, жрут мозг, а мандаринки правят миром.




Это никому, кроме меня, не нужно, но пусть тут лежит:-D

Пейринг: Мукай Хазуки/Сато Каэде (Ден-чан)
Рейтинг: G
Жанр: флафф (бессмысленный и беспощадный хД)
Размер: драббл
Предупреждение: ООС, ибо девочек я только-только начала узнавать хД Таймлайн предположительно 16 года ("дебют" третьего поколения был в сентябре 16)
От автора: Кто бы мог подумать, что первый фик по Ногизакам я напишу по девочкам, которых я скурю в полном одиночестве, лол хД


Хазуки быстро замечает то, что Ден-чан на неё смотрит. Постоянно, стоит только Хазуки отвлечься на что-то, она чувствует внимательный взгляд, направленный на неё. Её это совершенно не смущает, она привыкла к подобному. На неё всегда смотрели из-за её неказистости и шумности, но впервые...

Хазуки чувствует в этом взгляде нечто большее, чем простое любопытство или неприязнь.

О том, что смотрит именно Ден-чан, она догадывается тоже быстро. Это происходит во время одной из репетиций, когда они в перерыве остаются вдвоём. Хазуки сосредоточенно пытается воспроизвести танец, а Ден-чан вроде как должна копаться в телефоне. И в один момент Хазуки просто чувствует его, этот самый взгляд, но стоит ей повернуться в сторону одногруппницы, как та делает вид, словно ничего не происходит.

- Нэ, Ден-чан, пошли сегодня в караоке? - предлагает Хазуки, плюхаясь совсем рядом, касаясь плечом чужого плеча. Она чувствует, как Ден-чан вздрагивает и тихо начинает отказываться.

- Прости, я правда не могу, меня дома ждут, и... - она смущена, её глаза бегают, пытаясь за что-нибудь зацепиться, пока не останавливаются на обнажённой коленке Хазуки - направление совершенно не сложно проследить.

По-началу Хазуки умиляет такое поведение. Она всегда была общительной и легко заводила друзей, да и им всем невольно приходится общаться близко, но с Ден-чан что-то не выходит, даже если никакой неприязни между ними точно нет. Хазуки даже удаётся найти подход к ужасно застенчивой Момо-чан, которая всё больше и больше раскрывается им, но Ден-чан, кажется, слишком смущается. Причём, именно Хазуки.

- Я тут со всеми фоткаюсь... не сфотографируешься со мной? - Ден-чан подкрадывается со спины настолько тихо, что Хазуки невольно вскрикивает от неожиданности, и тут же видит полное раскаяния лицо одногруппницы. Поправив чёлку, она улыбается смущённой Ден-чан.

- Конечно. Я с удовольствием, - она специально приближается как можно ближе, краем глаза замечая, как покраснели щёки Ден-чан. Совершенно очаровательная девушка.

Хазуки нравится дразнить Ден-чан. Не сильно и не часто - на это ей мозгов никогда бы не хватило, - но иногда, когда выпадает подходящий случай. Но со временем - опять же довольно быстро - Хазуки понимает, что её не устраивает это. Слишком оно неправильно. К тому же, она действительно хочет сблизится с этой девочкой.

- Держи, - Хазуки ловит Ден-чан почти у самого выхода, игнорируя направленный на них взгляд охранника. В руках у Хазуки большой и круглый мандарин - выяснить любимый сорт Ден-чан не составило никакого труда.

И тут их взгляды впервые встречаются. И, наконец, Хазуки всё понимает.

- Спасибо, Хазуки, - тихо говорит Ден-чан, а та облизывает внезапно пересохшие губы и думает о том, что же всё-таки нравится Ден-чан больше: мандарины или она, Хазуки?

Потому что Хазуки теперь знает, что ей определённо нравится Ден-чан, с её абсолютно очарованным взглядом, куда больше, чем любая существующая, даже самая-самая вкусная, еда.

@темы: Фанфик, Фанатское, Из жизни

URL
Комментарии
2017-04-28 в 12:13 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
И я, которая больше всех вопила, что "неееет, не хочуууу, не нааааадо", в итоге ушла в них с головой
А так всегда бывает, на самом деле:lol::lol::lol:но вообще, главное чтобы в радость))
Причём, зашипперено оно было по принципу "они мне нравятся, так что пусть будет"
По этому принципу шипперятся обычно самые штырящие ОТП, смирись:laugh:
Это была небольшая присказка к тому, что Мукаи, любые, жрут мозг, а мандаринки правят миром.
Боооже, это шикарная фраза!:vict:в цитатник!
Кто бы мог подумать, что первый фик по Ногизакам я напишу по девочкам, которых я скурю в полном одиночестве, лол хД
Ну, у тебя есть я, чтобы вынести мне ими мозг и утянуть в свою секту:cool:
Но вообще, фик реально очень милый, Мукаи и мандаринки такие Мукаи и мандаринки, что мне не могло это не понравиться ^___^ Хазуки совершенно очаровательна, а Ден-чан выглядит милым ребёнком каким-то~
Потому что Хазуки теперь знает, что ей определённо нравится Ден-чан, с её абсолютно очарованным взглядом, куда больше, чем любая существующая, даже самая-самая вкусная, еда.
И вот эта фраза зацепила меня особенно ^______^
Спасибо, что выложила!

2017-04-28 в 19:48 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, но вообще, главное чтобы в радость))
Пока что в радость:lol: Надеюсь, оно не заглохнет, как иногда бывает с сильно вштырившими внезапными увлечениями хД

Боооже, это шикарная фраза!в цитатник!
Спасибо:lol: Забирай на здоровье хД

Ну, у тебя есть я, чтобы вынести мне ими мозг и утянуть в свою секту
Мозги я тебе исправно выношу, но, блин, всё равно как-то... ты их знать не знаешь и мне неловко:lol: Впрочем, я сама-то их едва знаю:-D

Мукаи и мандаринки такие Мукаи и мандаринки
Мне кажется, я скоро окончательно убежусь в том, что если бы не фамилия и упоротость Ден-чан по мандаринкам, я бы в их сторону и не взглянула:lol:

Ден-чан выглядит милым ребёнком каким-то~
А Ден-чан и есть ребёнок) Они с Хазуки так-то обе, просто Ден-чан тихая девочка, а Хазуки - шумная и активная хД

И вот эта фраза зацепила меня особенно ^______^
Спасибо, что выложила!

Уииииии:heart:
А тебе спасибо, что откомментировала~

URL
   

Quietness

главная