Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Неделя КоДая. День второй.

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Эти два текста чем-то похожи и, так как оба в рамках канона, то, можно сказать, взаимосвязаны, хотя прямой связи нет.
Взгляды с двух сторон на отчасти схожую ситуацию, как-то так)))

Название: Спокойной ночи
Персонажи: КоДай, мимопробегающий молчащий Рюта
Рейтинг: G
Жанр: флафф
Размер: драббл (652 и 349 слов)
Предупреждение: OOС, не бечено
От автора: Первый кусочек написан под впечатлением от фика Нэи и, можно сказать, является его прямым продолжением. Таймлайн - Johnny's Future World.
Второй кусочек - от вебов за февраль. Таймлайн - Tozai SHOW Gassen.

Узнать адрес гостиницы не составляет труда: Тома выдаёт его без уговоров, даже номером комнаты делится. Дайго сжимает отчего-то вспотевшими пальцами телефон в кармане, хотя помнит все цифры наизусть.

Такси высаживает его прямо у входа, без вопросов. На ресепшене тоже всё проходит без проблем - Дайго достаточно предъявить свой пропуск в агентство, чтобы улыбчивая девушка ответила ему на вопрос, где тут лифт. Одно из преимуществ, которым не мог воспользоваться Тома, но которое может использовать он сам.

Поднимаясь на нужный этаж, он пытается понять, зачем он всё это затеял. Зачем вместо билета в Осаку, он купил билет в Фукуоку, зная, что приедет уже поздним вечером. Оправдание "Соскучился" не кажется ему убедительным - они разговаривают каждый день, да и меньше, чем через неделю, они бы всё равно увиделись уже дома, но...

Лифт останавливается, и Дайго выходит в абсолютно пустой коридор. Нужная комната совсем недалеко, но даже за это небольшое расстояние он умудряется уловить в одном из номеров громкие подозрительно знакомые голоса: кансайцы как всегда в своём духе, веселятся даже после тяжёлого рабочего дня. Дайго на секунду замирает, вслушиваясь, но различает лишь трёх человек, поэтому расслабляется. Заодно и вспоминает слова Томы, что токийцы наверняка специально поселились в другом конце коридора.

Перед нужной дверью Дайго замирает в нерешительности. Но затем всё же тихо стучит, надеясь, что обитатель номера спит. С другой стороны, раз уж приехал... Он даже не успевает обдумать, что скажет, когда дверь распахивается. На пороге оказывается сонный недовольный Рюта в одних шортах и футболке, и Дайго, вместо того, чтобы испугаться, тихо фыркает, замечая на ней пятна какого-то соуса - почему-то большая часть его знакомых кансайцев обладает крайней неряшливостью.

Рюта не говорит ничего, только хмурится, пропуская гостя внутрь и кивком головы прощаясь, а затем направляется к тому самому шумному номеру, скрываясь за дверью.

Полутёмная комната кажется Дайго уютной, несмотря на царящий беспорядок. Обычный двухместный номер, и у Дайго в голове невольно всплывают воспоминания о том, как они с Коджи в прошлом году жили в похожем, проводя всё свободное время вдвоём. Тогда второе спальное место пустовало лишь временами, а не всегда.

- Дайго? - Коджи уже в кровати, укрытый одеялом по пояс. В его руках телефон, в котором он до этого что-то печатал, но собственный телефон Дайго молчал, так что, скорее всего, сообщения предназначались не ему. От этого на душе не самый приятный осадок, но он сам сказал, чтобы его сегодня не беспокоили вечером. Как раз в тот момент, когда садился в поезд.

- Дайго, - подтверждает он, кивая, и, скидывая кроссовки, проходит внутрь. Он не может заставить себя спросить "Ты не против?", потому что с одной стороны знает ответ, с другой боится, что ответ этот будет пропитан фальшью. Их отношения в последнее время слишком часто балансировали на грани, чтобы быть хоть в чём-то уверенным.

- Ты... что... - Коджи едва не подскакивает на кровати, и Дайго тихо смеётся.

- В следующий раз хотя бы спрашивайте, кто там. А то вдруг фанатки, - бросает Дайго, подходя к кровати Коджи, снимая с себя шапку, очки и кофту, оставаясь в одной рубашке и джинсах. А затем, подумав, стягивает и последние, заползая к Коджи под одеяло. Тот радостно в него вцепляется, откладывая забытый телефон на тумбочку.

- Ещё один с сюрпризами, - бормочет он непонятную для Дайго фразу, но тот догадывается, что это может быть связано с Томой - Коджи слишком много ворчал о том, что тот приехал, не предупредив. Возможно, отчасти поэтому сам Дайго решил приехать тоже. Последние несколько ночей он едва ли мог уснуть, потому что было слишком одиноко, и даже тёплый пушистый кот не спасал.

- Надеюсь, с приятными, - впервые с тех пор, как Коджи уехал, Дайго чувствует себя комфортно, а глаза слипаются сами.

- От тебя сюрпризы могут быть только приятными, Дай-чан, - любимое обращение заставляет Дайго едва ли не урчать. Он устраивается в объятиях Коджи удобнее, слыша, как щёлкает настольная лампа.

- Спокойной ночи, - шепчет он куда-то в ключицу Коджи, чувствуя лёгкий поцелуй на макушке. И с лёгкостью засыпает, убаюканный привычным теплом рядом.


***

- Коджи? - за тонкой полоской приоткрытой двери номера не видно, кто зашёл, но Коджи может различить этот голос даже если его будет едва слышно.

- Я тут, - он садится на кровати, потому что после заселения в гостиницу Дайго ещё не был у них и наверняка понятия не имеет, где именно расположился Коджи. Конечно, они бы оба предпочли жить вместе, но традиция агентства расселять по результатам джанкена, к сожалению, была ещё жива. И поменяться с одногруппниками им не дали.

Рюта уже давно благополучно и очень крепко спит, обхватив одеяло на манер дакимакуры, и выглядит таким ребёнком, словно ему и нет двадцати семи лет. Дайго, смотря на это, тихо хихикает и осторожно закрывает за собой дверь на замок. В практически полной темноте номера он кажется каким-то привидением: маленький, бледный, в огромной белой футболке, которая, вроде, принадлежала его брату. Коджи лишь на мгновение представляет, что он такой и есть: прозрачный, ненастоящий, - вздрагивает и вцепляется в Дайго, стоит только тому сесть на край кровати.

- Я скучал, - Коджи утыкается в шею Дайго, вдыхая любимый запах, чувствуя, как под щекой размерено бьётся сердце. Разумеется, ему не обязательно говорить об этом, всё и так понятно, но с недавнего времени он просто не может позволить себе молчать. Из них двоих именно Коджи тот, кто говорит за двоих. К тому же, они не разговаривали почти весь день, после того, как Коджи даже в шинкансене досталось место рядом с Рютой - тот просто не дал возможности общаться с кем-то, кроме себя.

Дайго поддаётся немного назад, прижимаясь к Коджи ближе, и тихо выдыхает, полностью расслабляясь в объятиях. Он ничего не отвечает, но Коджи и не ждёт этого. Ему достаточно того, что Дайго пришёл. И, кажется, собирается остаться на всю ночь.

- Пусти. И подвинься, - голос у Дайго очень сонный, а глаза всё ещё закрыты, так что Коджи, понимая усталость любимого человека, отодвигается, откидывает одеяло в сторону, позволяя Дайго завалиться на освободившееся место, укрывая их обоих.

В этот раз Дайго обнимает Коджи первым. Со всей своей немалой силой, почти вжимаясь. В один момент кажется, что он тихо всхлипывает, но Коджи никак не акцентирует на этом внимание. Он просто наслаждается тем покоем и уютом, из-за которого не мог уснуть всё то время, пока Дайго не пришёл.

- Спокойной ночи, Дай-чан, - он улыбается, слегка взъерошивает Дайго уже совсем отросшие волосы, и сам закрывает глаза. Он уже знает, как поступит следующей ночью.

@темы: Maido Jani, Mukai Koji, Nishihata Daigo, КоДай, Фанфик

URL
Комментарии
2017-05-26 в 23:30 

-Tari-
они такие милые. и уютные. и я им завидую :weep:

с Рюты, которого выгнали из номера, я поржала хДД Бедный :lol:
и с дакимакуры умилилась хД

2017-05-26 в 23:59 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
-Tari-, про Рюту ты написала больше, чем про детей хДД

Уррр, спасибо, что прочитала:heart:
И не надо им завидовать. Им тоже нелегко

URL
2017-05-27 в 00:05 

-Tari-
Taiyou no Kame, ну не знаю - не знаю

2017-05-30 в 10:17 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Первый я помню, как помню и то, что мы обе свои тексты исправляли с новой появившейся крайне приятнойинформацией:laugh:
Дайго прелесть, правда - я люблю его сильным и независимым с сорока жуками, но таким, отчаянно нуждающимся в своём любимом Коджи и поступающим импульсивно он мне нравится тоже:heart: и на фразе про "ещё один с сюрпризами" я всё же счастливо пискнула:heart:

И второй тоже такой милый и тёплый:heart:хотя очень грустно от того, что теперь Коджи приходится говорить всё за двоих. Но, может, это и честно, если вспомнить, как они вели себя раньше. Главное, что Дайго всё же приходит сам, а не замыкается в своей упрямой гордости.

Они такие чудесные оба, что у меня сил нет, как я их люблю:heart:

2017-05-30 в 22:45 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, Первый я помню, как помню и то, что мы обе свои тексты исправляли с новой появившейся крайне приятной информацией
Ага хД Просто, блин, я этот текст давно думала выложить, а потом, когда писала второй, перечитав его, поняла, что они так хорошо вместе смотрятся, что решила выложить их вот так, вдвоём)))

но таким, отчаянно нуждающимся в своём любимом Коджи и поступающим импульсивно он мне нравится тоже
Каким бы Дайго не казался мне закрытым, я всё равно думаю, что он сильно тянется к своему Коджи, и не может без него, когда они наедине без камер.

хотя очень грустно от того, что теперь Коджи приходится говорить всё за двоих. Но, может, это и честно, если вспомнить, как они вели себя раньше
Ну, теперь действительно всё иначе. Они оба выросли и изменились. Но их чувства всё ещё есть, никуда не делись, несмотря на все изменения. Так что не надо грустить)))

Главное, что Дайго всё же приходит сам, а не замыкается в своей упрямой гордости.
Я слишком люблю Дайго, чтобы часто делать его сволочью:lol: Иногда пусть побудет няшенькой, искренне любящей своего Ко, а не эгоистом хД

Они такие чудесные оба, что у меня сил нет, как я их люблю
Спасибо:heart: Я тоже их люблю. Очень-очень сильно.
Думаю, это немного очевидно хД

URL
   

Quietness

главная