12:29 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
В этот день, двадцать семь лет назад, на свет появился невероятно солнечный, яркий и позитивный человечек - Кирияма Акито:sunny:
Акито действительно очаровал меня с первого взгляда. Когда я ещё абсолютно не знала канджу, он просто... притянул меня к себе и до сих пор не отпускает.
Талант у него просто льётся через край. А голос, кто бы что не говорил, действительно лучший в группе и один из лучших в агентстве. Он и сам совершенно прекрасный и замечательный. Добрый, открытый и очень эмоциональный - настоящее солнышко Вестов.
Я очень сильно люблю Акито, и очень хочу, чтобы у него всё было хорошо. Чтобы он заботился не только о своих одногруппниках, но и о себе тоже не забывал, как он обычно делает. Чтобы не трудоголил слишком сильно, даже если я искренне рада, когда у него много этой самой работы.
Но главное, чтобы он продолжал так же ярко улыбаться. И чтобы его близкие люди были рядом.

Аччан, солнышко моё, с Днём Рождения!:heart:

Название: Признание
Пейринг: фем!Джунта/фем!Акито, фем!Весты полным составом
Рейтинг: PG
Жанр: фемслэш, флафф?..
Размер: мини
Предупреждение: ООС, АУ, не бечено. Намеренно искажённая разница в возрасте.
От автора: это была абсолютно случайная идея, возникшая после вот этого арта.
И мне очень-очень жаль, что я не смогла написать ничего большого и хорошего для ичибана(((


Возможно, думала Аки, что сообщать подругам о своих планах было не самой разумной мыслью в её жизни.

- Ну чего ты трясёшься как лист на ветру, а? - Шиге сидела прямо на полу их тренировочного зала, вытянув ноги, и грызла неизвестно откуда появившееся у неё яблоко - форма чирлидеров как-то не предполагала карманов. - Подумаешь, откажет, не велика беда. Найдёшь кого получше.

Аки вздрогнула от представившейся в тот же момент картины и дёрнула себя за прядку волос - дурацкая привычка проявлялась только тогда, когда она нервничала особенно сильно. А затем вздрогнула ещё раз, когда Томоко, до этого мирно сидевшая неподалёку с дремавшей у неё на коленях Фуджии, отвесила подзатыльник со всего размаху.

- Ай, ты чего? - яблоко Шиге не выпустила, но надулась. Все остальные, кроме всё ещё спящей, синхронно вздохнули. Шиге за речью никогда не следила и подбадривать не умела абсолютно.

- Язык себе прикуси, вот чего, - хмуро высказала Томоко, тут же меняя выражение лица на сочувствующее. - Но правда, семпай. Все знают, что ты нашему капитану нравишься. Всё будет хорошо.

Для подтверждения своих слов, Томоко потрясла своим зелёным помпоном, и его шуршащий звук очень напоминал то, что творится внутри у Аки: всё так же колышется и потрескивает от страха. Она прошлась по залу несколько раз, пытаясь игнорировать три пары взволнованных глаз и одну скептично настроенную. Наверное, будь проще, если бы хоть кто-то из её подруг сказал, что это всё неправильно. Что Аки неправильная, и нельзя признаваться капитану своей группы поддержки, девушке, в любви, но...

До выпускного осталось всего полгода, из-за экзаменов уже ни она сама, ни капитан, не будут столько времени уделять клубу - они вообще едва убедили преподавателей позволить им остаться до конца года, не как остальным третьеклассникам.

И все, абсолютно все, даже Шиге, согласились, что сейчас - самое время.

- Да между вами искрит с самого первого года. Я вообще удивлена, что ты так долго ждала, - Такако, близкая подруга и самая лучшая поддержка, лишь похлопала по плечу, когда она выпалила о своих намерениях. Остальные были не столь разговорчивы, особенно Фуджии, замершая с открытым ртом. И сейчас они все почти дружно подбадривали её на решительный шаг.

День Аки выбрала не случайно. Несмотря на то, что учебный год официально ещё не начался, многие спортивные клубы уже приступили к своей деятельности, готовясь к осенне-зимним соревнованиям, так что её собственное предложение собраться пораньше никого не удивило. Вот только они же все должны были помнить, что последний день лета - её день рождения.

Именно поэтому так было важно признаться в этот день. Именно поэтому было так страшно получить отказ.

- А что если... - начала была Аки, но Такако её тут же прервала решительным жестом рукой.

- Никаких "если". Ты ей нравишься. И вообще она дура, что первая не сказала об этом, - вынесла свой вердикт подруга, и Аки решила, что не может проигнорировать такое определение любимой девушки.

- Она не дура! Ну... просто... может, я правда для неё всего лишь друг. Это же нормально, - к концу своих слов голос у неё упал до минимума, а к глазам подступили слёзы. Томоко кинула помпоном в Такако, и та показала ей язык. Глядя на поведение подруг, которые, казалось, совершенно не чувствуют ту же важность происходящего, что и она, Аки зло смахнула кулаком слёзы и сделала глубокий вдох. - Вы правда считаете...

- Правда, - внезапно высказалась до этого молчащая самая младшая участница их клуба. Обычно одна из самых говорливых, в этот раз Нончан как-то не особо влезала в общее обсуждение, и Аки невольно заинтересовалась, почему так. Лицо у девочки было не самое довольное, но до странного уверенное и решительное. - Вы будете чудесной парой.

На Нончан уставились все - слишком редко она была такой серьёзной, а не шумной, приставучей и несущей всякую ерунду. Наверное, подумала Аки, такой и была настоящая Нончан - взрослой и ответственной. Но таким людям, у неё был пример перед глазами, никогда не спускают с рук никаких глупостей.

- Наша девочка выросла! - а вот Шиге отреагировала иначе. Отбросив огрызок яблока куда-то в сторону, она с широкой улыбкой повисла на младшей под дружное закатывание глаз у остальных. Аки тряхнула головой: всё это начинало напоминать ей разговоры в детском саду, такие наивные и неправильные. Будто бы они не были ученицами старшей школы, а просто маленькими детьми. И она сама - самый глупый и самый трусливый.

И самый смущённый, потому что именно в этот момент в зал вошла та самая, о которой шло упоминание всё утро. Все сидящие моментально вскочили на ноги.

- И что у нас тут за собрание без капитана? - беззлобно поддела их Джун, склонив голову. Она широко улыбалась и излучала такую уверенность и силу при всей общей женственности, что у Аки едва не подкосились ноги. Она никогда не могла спокойно смотреть на эту девушку, слишком прекрасную. Слишком... не для неё.

- Да просто женские разговоры, кэп, - выпалила очень не вовремя проснувшаяся Фуджии без задней мысли, и только когда в глазах Джун загорелся недобрый огонёк, до неё дошло, что она ляпнула, поэтому поспешила скрыться за Томоко, добавив к маскировке и собственные синие помпоны, которые, казалось, вообще из рук не выпускала. К всеобщему счастью, капитан злиться передумала и, махнув рукой, поспешила скрыться в раздевалке - тренировку никто не отменял.

Как только они вновь остались вшестером, Аки услышала за спиной какое-то шуршание и шелест, а затем почувствовала лёгкое прикосновение к плечу. Едва не вздрогнув - она всё ещё не могла отойти от того, насколько близко стояла к предмету своей влюблённости, - Аки развернулась и увидела всех своих подруг, стоявших совсем рядом и с интересом глядящих на неё.

- Давай, это твой шанс, - с хитрой улыбкой сказала Такако, а Нончан потрясла помпоном в знак поддержки. Даже ухмылка Шиге не казалась настолько скептичной, скорее подтрунивающей - она тоже ждала развития событий. Аки покраснела ещё сильнее и вновь дёрнула себя за прядку волос, а затем, подумав, заправила её за ухо.

- Вот, так куда лучше. Уже почти совсем девушка, - подбодрила её Шиге, заработав от Томоко в этот раз тычок, а от Аки и Такако - злые взгляды. Нончан и Фуджии просто держали помпоны перед собой, готовясь ими махать, видимо.

Они все ждали от Аки каких-либо действий, и ей ничего не оставалось, как собрать всю свою решимость и уверенно, дрожащие руки и ноги не в счёт, направиться в сторону раздевалки. Вслед ей раздавались тихие чирлидрские речёвки в поддержку.

***

На удивление, в раздевалке было довольно темно. Впрочем, было ещё довольно рано, так что, скорее всего, капитан решила, что солнечного света достаточно для освещения небольшого помещения.

Внутри никого не было. Аки задумчиво обошла всю комнатку, но Джун так и не нашла. Из душевой тоже не раздавалось ни звука, но, тем не менее, Аки осторожно приблизилась к двери, заглянув в приоткрытую щель.

Джун была там, стояла напротив зеркала, забирая невидимками чёлку, чтобы не мешалась. На ней ещё не было формы - лишь её обычная повседневная одежда. Аки невольно задумалась, сколько должны стоить вещи капитана, если они даже выглядят дорого. И очень-очень стильно. Она вспомнила свои потрёпанные толстовки, вечно растянутые джинсы и кеды, и вновь в её голове промелькнула мысль, что, может, не стоит ей ничего предпринимать. Они хорошие друзья, и её признание может всё испортить. Она не ровня Джун.

Но ей ужасно хотелось рассказать самому важному человеку в её жизни о своих чувствах.

Пожалуй, Аки уже даже не боялась, что её высмеют. Единственным страхом осталось возможное презрение в её адрес, но это же третий год, а они учатся даже не в одном классе. Она сможет выдержать это. По крайней мере, в этом можно было себя убеждать.

За этими всеми размышлениями она едва ли заметила, как Джун закончила укладывать волосы и направилась в сторону раздевалки. Паниковать уже было поздно - Аки успела лишь отскочить от двери, прежде чем та открылась.

- Аччан? Что-то случилось? - обеспокоено спросила капитан, и Аки с трудом сглотнула появившийся комок в горле. Ей хотелось расплакаться от страха, но глаза были сухими и наверняка очень напуганными, потому что волнения во взгляде напротив стало больше. - Аччан?

- А... Да... Я... - Аки мысленно дала себе по лбу. Больше всего она ненавидела то, что в нужный момент совершенно не могла подобрать правильные слова, только заикалась и мямлила. Ещё и сердце стучало как бешеное, наверняка на всю комнату слышно. Это было так непохоже на неё, что, сжав руки в кулаки, она всё же выдала: - Я хотела кое-что тебе сказать.

Вот, начало положено, бежать было больше некуда. Где-то очень на фоне Аки слышала голоса остальных девочек - неужели продолжают подбадривать? А Джун задумчиво смотрела на Аки. Довольно долго смотрела, и общее ощущение напряжения и неловкости в комнате возрастало с невероятной скоростью. Пока не достигло пика. А затем Джун кивнула.

- Конечно. Но сначала кое-что хочу сказать тебе я, - Джун улыбнулась, и у Аки по всему телу побежали мурашки. - С Днём Рождения.

А после этого... Аки застыла, когда капитан внезапно наклонилась и прижалась своими пухлыми и влажными от бальзама губами к её сухим и потрескавшимся. Но вместо всепоглощающего счастья, которое следовало бы испытывать в этот момент - её чувства взаимны! - она внезапно поняла, что ждёт какого-то подвоха. Вот остальные сейчас внесутся в раздевалку с криками, или Джун рассмеётся над её наивностью и прогонит, или окажется, что она всё это себе напридумывала и на самом деле всё ещё стоит перед дверью в ожидании. Но ничего не происходило, только она, её любимая девушка и поцелуй.

На который, наверное, стоило бы и ответить.

- Так что ты хотела сказать? - прошептала Джун спустя несколько чудеснейших минут на свете. Она прижималась лбом ко лбу Аки и безмятежно улыбалась, прикрыв глаза. А та даже не сразу смогла сообразить, что от неё хотят. И, возможно, ей не стоило бы говорить это именно так, но... ей казалось, что в тот момент ей позволено всё на свете.

- Спасибо за поздравление. И... я тоже тебя люблю, - негромко произнесла она, глядя в сияющие глаза Джун.

@темы: Слова, Творческое, Nakama Junta, Kotaki Nozomu, Kiriyama Akito, Kamiyama Tomohiro, Johnny's WEST, Hamada Takahiro, Fujii Ryusei, B.A.D

URL
Комментарии
2016-08-31 в 19:33 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Это такая милотаааааааа! :heart:

- Язык себе прикуси, вот чего, - хмуро высказала Томоко
кьяяяяяяя! *______*

И вообще она дура, что первая не сказала об этом
*полностью поддерживает Хама-чана*

- Наша девочка выросла!
такие НонШиге, что я просто не могу!))))))

Нончан и Фуджии просто держали помпоны перед собой, готовясь ими махать, видимо.
я так представила всю эту команду поддержки...)))) хД :heart:

Оно очень мимими)

2016-08-31 в 19:38 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
~Bohemienne~, Это такая милотаааааааа!:heart:
Уиииии, спасибо!:heart:
Надеюсь, что это не плохо:lol:

кьяяяяяяя! *______*
:heart::heart::heart:
Мне вообще Томоко тут нравится:lol: Это очень странно, говорить так о собственных персонажах?..

такие НонШиге, что я просто не могу!))))))
я так представила всю эту команду поддержки...)))) хД
У меня вообще эти моменты очень ярко в голове были хД Особенно про Твинов хД
Но я особенно рада, что тебе девочки на себя хотя бы немного показались похожими ^_____^

URL
2016-09-12 в 16:45 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Я уже говорила, насколько это всё мимими, арт ужасно милый, а твой фик ещё милее!:heart:девочки чудесные и очень вхарактерные все, Аччан чудушко и солнышко, ну как вообще такую можно было бы отвергнуть? Не то чтобы я сомневалась в Джун, просто... нуу, Аччан прекрасна:heart:
И вообще она дура, что первая не сказала об этом
ДжунДжун даже тут тормоз, что поделать, что поделать *хихикает*хорошо, что хоть поцеловала сама, первая~
Вслед ей раздавались тихие чирлидрские речёвки в поддержку.
Вот это меня особенно сильно умилило, не знаю почему, но когда я представила, то долго не могла перестать смеяться)))
Хорошие из них подруги. Из всех, даже из Шиге хДД
Спасибо, что написала это, и извини пожалуйста за такой дурацкий комментарий((

2016-09-12 в 17:22 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
+Nea+, ну, а я уже говорила, что это фики, на которые можно сказать только, что они милые, так что всё норм:lol:

девочки чудесные и очень вхарактерные все
Вот за это отдельное спасибо)))

ДжунДжун даже тут тормоз, что поделать, что поделать *хихикает*
Они обе тормоза:lol: Но что поделать, да хД

Хорошие из них подруги. Из всех, даже из Шиге хДД
Уии, да, они тут все хороши:lol: вот что бы Аччан без них делала, угу хД

URL
   

Quietness

главная