00:03 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Название: К новой жизни
Пейринги: Канеучи Тома/Хирано Шо, Мукай Коджи/Нишихата Дайго
Рейтинг: PG
Жанр: Ангст, капелька экшена предположительно
Размер: Мини (~4000)
Предупреждение: OOС, АУ, не бечено,
Дисклеймер: Мальчики принадлежат сами себе и Джонни-сану.
От автора: это я написала внезапно и неожиданно для самой себя хД Текст немного странный, и я за это извиняюсь, но, надеюсь, не совсем плох))))
Написано оно в подарок ко дню рождения Шо-чана:heart: С девятнадцатилетием этого милого глупого ребёнка с прекрасным голосом и улыбкой:sunny:

читать дальше

@темы: Фанфик, Nishihata Daigo, Mukai Koji, Maido Jani, Kaneuchi Toma, Hirano Sho

URL
Комментарии
2016-01-29 в 09:55 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Я уже сказала тебе вчера, и скажу ещё раз: спасибо за этот текст. Он прекрасен, как песня, чёрт возьми, и у меня нет адекватных слов, чтобы выразить тебе своё восхищение и свою благодарность:heart:

Мне очень понравился сюжет, я люблю такие вещи, хоть мне и интересно, почему их всех загнали в этот бункер и не выпускали оттуда. И атмосфера получилась классная - мне нравится читать про этакий безнадёжный мир, в котором ещё остались, пафосно выражаясь, лучики света, которые не хотят сдаваться и верят несмотря ни на что в то, что смогут выйти в большой, лучший мир. Тем более, что такие люди всегда друг к другу подсознательно тянутся... вот притянулись и здесь.

Мне нравится такой Шо - верящий в свою мечту, не зацикливающийся на каких-то неудачах или надуманных переживаниях. Мне нравится такой Тома, который только кажется холодным, но на самом деле вовсе не такой, и я в восторге от его самообладания вообще. Мне нравится такой Коджи - грубоватый и местами резкий, но на самом деле во многом неуверенный и очень любящий своего Дай-чана. Мне нравится такой Дайго, сильный и могущий в любой момент пнуть своего Мукая кого угодно в правильном направлении. И мне интересно, где это он так научился драться))

А, и ещё вопрос - а кто всё-таки пристрелил Рюту?)

На цитаты можно разбирать бесконечно, поэтому будет много))

Когда пятилетний Шо только-только оказался в бункере, он решил, что это могила, наподобие той, в которой хоронили его отца, только большая и удобная.
Вот честно - я обожаю, когда Шо выражает свои впечатления такими образами, для такого кажущегося глупеньким ребёнка это всегда так глубоко и сильно:heart:
- Ты такой снежный, как снеговик, - ляпнул Шо и только потом понял, какую чушь сказал. Он хотел было уже извиниться и объяснить, но парень, вместо того, чтобы обидеться, громко рассмеялся.
И тут меня заломало от любви, потому что вот... вот, ну...:heart::heart::heart:
Мне рассказывали, что его родители запихнули его учиться раньше, потому что он задавал много вопросов. Прямо как ты
И у меня снова доки-доки, потому что да, да и ещё раз да! У этих детей столько всего общего:heart:
Они стояли друг напротив друга, за спиной Шо была стена, а у Томы - полно свободного пространства. Но в итоге тот сделал шаг вперёд, прижимаясь к Шо настолько, что тому пришлось отступить, прислонившись к стене.
Казалось бы, такой обычный момент, но при всём этом... вот действительно для них. Знаешь, на символическом уровне: у Шо стена - его принципы, его мечта, от которой он не хочет отступать. У Томы - все пути для того, чтобы быть не рядом. Но в итоге он всё равно выбирает тот единственный, который ведёт его к Шо. Становясь тем, кто ещё сильнее подталкивает Шо к исполнению его мечты.
А теперь отключите мои сонные мозги, кажется, я только что выдал хрень... хД
Так обнял, что Шо казалось - он сломается, сжимаемый этими хрупкими на вид руками. Тома слегка дрожал, и Шо просто не мог сопротивляться своему желанию обнять в ответ. Утешить. Дать понять, что в своих чувствах Тома не одинок.
И тут я начала плакать, потому что тут столько чувств между ними, и они ощущаются так сильно, что это просто рвёт мне сердце:heart::weep3:
- Я не оставлю Дай-чана, - ответил он и подхватил уже молчащее тело на руки. Шо лишь надеялся, что Дайго просто без сознания, а не...

Знала бы ты, как я тут перепугалась, что ты решила убить Дайго...
- И правда, - усмехнулся он, а затем посмотрел в сторону, куда Коджи осторожно опустил свою ношу. И едва не заплакал ещё сильнее, заметив, что Дайго пришёл в себя.
Только тут успокоилась. Ты умеешь пугать, чёрт возьми!:-(
- Не переживай, Дайго живучее, чем тебе кажется. У них всё будет хорошо, - улыбнулся Тома, притягивая Шо к себе. Тот тут же ответил на объятие, сжимая Тому из-за всех сил, давя в себе рыдания, рвущиеся наружу. - И у нас тоже.

Он не знал, сколько они так стояли, просто обнимаясь, слушая тихие смешки Коджи и ворчания раненого Дайго. Просто в одно мгновение он почувствовал чужие губы на своих.

Поцелуй с Томой был самой замечательной и самой правильной вещью на свете.

- С днём рождения, Шо, - Тома сиял, из его глаз тоже текли слёзы, когда он нежно провёл рукой по щеке Шо.

- Но... у меня не сегодня... - попытался объяснить тот, но его прервали.

- И меня с днём рождения. Всех нас.

А вот этот кусок остатки пробил меня на рыдания, потому что... блин, да разве я могу описать это словами? Просто это так замечательно, так правильно, так красиво... так и должно быть. Для этих двоих. И для них всех.

Прости за сумбурный странный коммент, но я правда влюблена в этот текст:heart:спасибо тебе за него и спасибо, что выложила в день рождения моего маленького ичибана. Спасибо:squeeze:

2016-01-29 в 11:07 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, :inlove::inlove::inlove: Какой огромный комментарий! *счастлив*

Мне очень понравился сюжет, я люблю такие вещи, хоть мне и интересно, почему их всех загнали в этот бункер и не выпускали оттуда.
Честно - я этот момент не продумывала:lol: Но я полагала, что там было какое-то биологическое оружие, которое, тем не менее, спустя столько лет на людей сверху уже не влияло. Да и не факт, что как-то отразилось в то время, но вот те люди, которые утащили людей в бункер, видимо, были теми ещё паникёрами. И, возможно, немного психами:-D Не знаю хД Над этим стоит нормально подумать потом)))

И я так рада, что тебе понравились дети:inlove: Особенно твои - я старался:lol: Хотя прости, что Томы вышло куда меньше, чем стоило бы его написать(((

И мне интересно, где это он так научился драться))
А это секрет хДД Но вообще... у него там грустная история, которую я хотела сначала написать, но потом передумала) Не о Дайго фик)) Может быть когда-нибудь напишу небольшой сиквел о будущем этих четырёх и поясню ^____^

А, и ещё вопрос - а кто всё-таки пристрелил Рюту?)
...хотела же написать и забыла:facepalm: Коджи. Пистолет недалеко от него приземлился, а тут Дайго и... Он не раздумывал даже.

У этих детей столько всего общего
Ну... надо же, чтобы им было комфортно вместе))))

наешь, на символическом уровне: у Шо стена - его принципы, его мечта, от которой он не хочет отступать. У Томы - все пути для того, чтобы быть не рядом. Но в итоге он всё равно выбирает тот единственный, который ведёт его к Шо. Становясь тем, кто ещё сильнее подталкивает Шо к исполнению его мечты.
Тот момент, когда читатель видит в тексте больше автора:lol: Но уииии *_____* Я рада, что ты видишь это для них))) Спасибо:heart:

И тут я начала плакать, потому что тут столько чувств между ними, и они ощущаются так сильно, что это просто рвёт мне сердце
Уррррр *обнимает* Не надо плакать))) Всё хорошо:heart:

Знала бы ты, как я тут перепугалась, что ты решила убить Дайго...
...а я и решила:lol: Изначально они с Коджи вообще не должны были оттуда выбраться. Дайго бы погиб, и Коджи бы остался, чтобы дать Томе и Шо уйти.
Но это всё-таки подарок, так что я не смогла. Не хотелось, чтобы Шо плакал от горя, когда смог достичь своей мечты.

А вот этот кусок остатки пробил меня на рыдания, потому что... блин, да разве я могу описать это словами? Просто это так замечательно, так правильно, так красиво... так и должно быть. Для этих двоих. И для них всех.
Я вот тоже читаю сейчас и плачу хДД Спасибо огромное:heart: Ты бы знала, как я счастлива, что текст тебе понравился:squeeze:

спасибо, что выложила в день рождения моего маленького ичибана
Ну... я написала его специально к этому дню) Почему я не должна была его выкладывать?)))))

URL
2016-01-29 в 11:27 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Taiyou no Kame, Какой огромный комментарий! *счастлив*
Ты мне и больше пишешь:heart:
Но я полагала, что там было какое-то биологическое оружие, которое, тем не менее, спустя столько лет на людей сверху уже не влияло. Да и не факт, что как-то отразилось в то время, но вот те люди, которые утащили людей в бункер, видимо, были теми ещё паникёрами. И, возможно, немного психами
Ну вот может оно так на них и подействовало - вызвало панику и стремление закопаться куда подальше:laugh:
Хотя прости, что Томы вышло куда меньше, чем стоило бы его написать(((
Не извиняйся, я не почувствовала, что его было мало, и он мне очень понравился:heart:
Но вообще... у него там грустная история, которую я хотела сначала написать, но потом передумала) Не о Дайго фик)) Может быть когда-нибудь напишу небольшой сиквел о будущем этих четырёх и поясню ^____^
Напиши, напиши, а? Просто я правда очень хочу знать ^___________^
Коджи. Пистолет недалеко от него приземлился, а тут Дайго и... Он не раздумывал даже.
Я тоже думала на Ко на самом деле, и... уррр, хорошо:heart:
Тот момент, когда читатель видит в тексте больше автора
Тот момент, когда читатель читает странной думалкой и видит посему странные вещи:facepalm3:и не за что, тебе же спасибо:heart:
..а я и решила Изначально они с Коджи вообще не должны были оттуда выбраться. Дайго бы погиб, и Коджи бы остался, чтобы дать Томе и Шо уйти.
Но это всё-таки подарок, так что я не смогла. Не хотелось, чтобы Шо плакал от горя, когда смог достичь своей мечты.

Мда, спасибо Шо, в общем:lol:нет уж, я не хотела бы, чтобы мои дети были счастливы, а твои нет. Либо счастье на всех, либо все страдают, всё честно:rotate:
Я вот тоже читаю сейчас и плачу хДД
Ты-то чего?))
Ты бы знала, как я счастлива, что текст тебе понравился
Ты что, он не мог мне не понравиться!:beg::beg::beg:
Ну... я написала его специально к этому дню) Почему я не должна была его выкладывать?)))))
Ого, ты его получается за вчерашний вечер написала? :beg:

2016-01-29 в 11:45 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, Ты мне и больше пишешь
...да?:lol: Не замечала хД

Ну вот может оно так на них и подействовало - вызвало панику и стремление закопаться куда подальше
А хрен его знает хД Но в любом случае, факт есть факт - люди в бункере застряли хДД

Напиши, напиши, а? Просто я правда очень хочу знать ^___________^
Не знаю, получится ли))) Но посмотрим)))

Тот момент, когда читатель читает странной думалкой и видит посему странные вещи
И ничего не странные. Нормальные такие вещи)))) Очень даже хорошие *_____*

Ты-то чего?))
От счастья же хДДД Мне правда дико приятно Q____Q

Ого, ты его получается за вчерашний вечер написала?
Ну да хДД Я в любом случае планировала написать что-нибудь, но полагала, что это будет что-то небольшое. А идея пришла... такая хД Так что вот))))

URL
   

Quietness

главная