• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Впечатления

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Ура! Каникулы! Наконец, сей великое счастье наступило! Теперь у меня полно времени, которое я стараюсь тратить с пользой!..
Первое: Посмотрела уже 6 серий дорамы Yamato Nadeshiko Shichi Henge с Каменаши в главной роли. В общем-то, наверное, в большинстве из-за него и смотрю. Ну... И из-за Тегоши. Он тоже очень милый!..
Сама дорама неплохая. Мне даже немного понравилось. Но! Ужасно взбесило то, как обкорнали великолепные волосы Каме в конце шестой серии. Этого я сценаристам и парикмахерам простить ну никак не могу. Сейчас ходила и возмущалась о такой несправедливости.
Сингл к дораме KAT-TUN Love yourself понравился, а клип нет. Ну что им всем там причёски невесть знает какие делают??? На этот раз пал силами парикмахеров Джин. То, что сделали с его волосами просто надо видеть и ужасаться. А вообще, в этом клипе он мне на некоторых моментах Каулица напоминает, что, несомненно, ужасно!..
Но не будем отчаиваться, а будем верить, что их волосы в скором времени вернутся в первозданный вид!..


@музыка: KAT-TUN Love yourself (в моём исполнении...)

@настроение: Эм... Хорошее? Неее... Среднее... (а во всём причёска Каме виновата!)

@темы: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, Впечатления, Из жизни, Фанатское

18:24 

Будние дни Черепашки!..

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Вчера было день рождение моей подруги, которая на данный момент пребывает в Германии. Ещё вчера было много уроков, домашки и одна незаконченная композиция для художки. Вчера было море эмоций - как отрицательных, так и положительных.
Сегодня незаконченная живопись в художке, опять много уроков и ужасное настроение. Если не умеете шутить - не шутите. Если умеете, но говорите чушь, а потом сваливаете на неудачную шутку - лучше сразу убейте меня или не лезьте, т.к. такие люди меня раздражают, особенно если подобного рода вещи говорятся мне лично, да ещё и когда я говорю по телефону с другим человеком.
P.S. Всё, что написано выше, не принимайте близко к сердцу. Просто у меня плохое настроение. Завтра я снова стану белой и пушистой, пока меня снова не погладят против шерсти. И плевать, что я черепашка, а не пушистый зверёк!


@музыка: KAT-TUN - Our Story

@настроение: Ужасное...

@темы: Из жизни

23:06 

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Ммм... Вчера находилась в панике. Не каждый день снится собственная смерть во всех подробностях. Да ещё и в придачу со всеми ощущениями. Проснулась в слезах. Было страшно. Но теперь вроде всё нормально. Я жива. Все живы. И я рада...

Фанфик по Death Note. Старый (ему уже около полугода). Бред.

Очередной бред шизанутого автора


@музыка: An Cafe

@настроение: Уже нормальное.

@темы: Фанфик, Из жизни, Аниме, L, Death Note

21:29 

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Как и обещалось - продолжение. На этот раз отдадим его аниме Death Note и моему издевательству над ним. Всё что написано - всё недавно. Поэтому принимаю все тапки на свою голову!)))

Бред №3

Бред №4 (И последний!)


@музыка: CB - After the rain (вспоминаю прошлое)

@настроение: Нет его. Нет.

@темы: Фанфик, Зарисовка, Аниме, Light, L, Death Note

23:32 

Театр-р-р-р!..

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Несколько минут назад сделала вывод, что выкладывать сегодня нечего. Поэтому расскажу о своём походе в театр... Ну, не совсем о своём. Ходили с классом. Спектакль называется "Дубровский". Поставлено неплохо, но я сидела и откровенно скучала. Потом подумала, и поняла почему. После Дрим бойза мне всё покажется скучным. Сравнить только Токио дом и плевать, что это не там было! и наш ТЮЗ. А потом пошли мои фантазии. Представила Каме в роли Дубровского, а Джина в роли Маши. Только Джина было бы жалко. Потом подумала ещё, а после долго смеялась. Получилось, что в моей версии Дубровский ниже Маши, что очень и очень смешно. Потом с тем же успехом попыталась представить Ямашиту в роли Пушкина. Долго валялась на полу. От смеха. Вывод: Спектакль хороший, даёт поводы для размышлений. 4 из 5. Да, пожалуй так!..

@музыка: 30stm

@настроение: Относительно хорошее.

@темы: Размышления, Из жизни

19:54 

Коварная штука - вдохновение!

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Уже не раз замечаю, что вдохновение ко мне приходит по утрам. Идеи для большинства моих фанфов, драбблов и прочего бреда заползают ко мне в голову, как только я открываю глаза. А обычно это приходится делать очень рано.
Вот у вас наверное бывало такое: Вам нужно куда-то ехать или идти (в школу, на работу, в кружки, в гости и т.д. - нужное подчеркнуть), у вас осталось минут пять не более (т.е. вы безбожно опаздываете), а добираться вам на другой конец города (ну, или чуть ближе). И тут такая сволочь по имени вдохновение заползает в голову и подкидывает замечательную идею... Вот и у меня сегодня такое случилось. Только вот ехать тут было совсем недалеко (радует). Пришлось тайно от преподавателя строчить очередной драбблик, пока мысля не ушла. Так что в этом посте представляю результат моего утреннего труда.

Сам драббл. Готовы?

@музыка: NewS - Why

@настроение: Плохое...

@темы: Фанфик, Размышления, АКаме, Kamenashi Kazuya, Akanishi Jin

20:15 

На тему отношений...

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Только сегодня заметила, что мои отношения с классом стали лучше. Хоть меня всё ещё в большинстве случаев не замечают, но теперь в этом нет ненавистисти и очуждённости, а есть даже некая дружелюбность... или... Ну, я не знаю, как это назвать, но относятся ко мне вполне хорошо... И я этому очень рада...


Тут представлена маленькая зарисовочка, только слегка не по теме... Так... Мысли...

@музыка: Ueda Tatsua - Lost

@настроение: Нормальное такое... Средненькое...

@темы: Из жизни, Зарисовка

21:38 

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Наконец, многое разрешилось... Но ещё большее запуталось... Я, наконец, помирилась с человеком, который, возможно ненамеренно, своими словами причинил мне огромную боль... Но!.. Звонок от другого человека поставил меня в тупик. Ладно, позвонила и извинилась... Ладно... Но вот то, что она живёт совершенно в другом городе, мы с ней не знакомы, и ещё она извинялась за то, за что постоянно меня обвиняла... Черепашка в шоке...
Завтра не хочу на физ-ру... Так что будем считать,что моё освобождение всё ещё в силе!
Пытаюсь дописать свой фанф на АКаме... Пока безрезультатно, что не удивительно, потому что я попутно делаю домашку... В общем, всё почти как обычно...

@музыка: Тишина - вот что лучшее в данной ситуации...

@настроение: Хорошее!

@темы: Из жизни

21:31 

Весна...

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Вообще, я люблю весну. В конце концов, весной у меня др. Но сегодня, несмотря на такую отличную, очень даже весеннюю погоду, я не смогла насладиться этим днём.

И вообще теперь многое вызывает у меня такое равнодушие. Такой пофигизм ко всему у меня чуть больше недели... Но я всё-таки написала драббл, который почти описывает моё нынешнее отношение к этому времени года...

Вкусить весенний бред

@музыка: Что включают, то и слушаю...

@настроение: Пофигистичное

@темы: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, АКаме, Фанфик

23:47 

А вот и я...

Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой

Вот я, наконец, и создала свой дневник!
Получилось так, что ещё успела сделать это 8 марта!
Кстати, с праздничком)))

И добро мне пожаловать на дайри!


@музыка: Kamenashi Kazuya - Kizuna

@темы: Из жизни

Quietness

главная